Aqui os presento el primer video de una seria que ira llegando poco a poco y en la que podreis disfrutar de grandes obras cinematograficas. Espero que os guste y paseis un rato agradable con ellos.
Disfrutad de la vida

miércoles, 28 de noviembre de 2007

" El Rondete " Cura de humildad

Octava jornada de liga que enfrentaba a nuestro C.D. Elche Sierra frente al Ontur. Se presentía que iba a ser un partido complicado, y es que eran muchos los indicios que preveían lo que a la postre seria la primera derrota del equipo. Las numerosas bajas, la fiesta del instituto, no desayunar en Férez, la ausencia de José y Fidel en el autobús y otros muchos aspectos influyeron en la aptitud del equipo. No se puede ganar los partidos antes de jugarlos, y parecía que nosotros habíamos ganado por goleada. El Elche salta al campo con : German, Mazinho, Cachorro, Rubén, Centra, Toni, Primito, Carlos Holandés, Sereta, Teleforo y Antoñico. Comienza el partido y se ve a un Elche desconocido que apenas tenia el balón y que se veía superado una y otra vez por el juego del Ontur. Pero como son las cosas, que cuando peor lo pasábamos un balón suelto en el centro del campo se convierte en el primer gol de partido obra de Teleforo. Un soplo de aire para el Elche al que le duro poco la alegría, ya que un minuto antes de acabar la primera parte vio como el Ontur empataba el partido. Demasiado premio para lo que estábamos haciendo. Actitud nefasta del equipo en general en el que pocos jugadores, por decir ninguno se libro de la bronca en el descanso. La segunda parte continuo con el asedio de los jugadores del Ontur, que se adelantaron con un gol que pillo a todos los jugadores despistados. El partido cambio con la entrada de Viñas por Mi ( dubitativo y excesivamente lento. No sabia si estaba en Ontur, Bonete o vete tu a saber ), en el que tuvimos unos minutos que parecía ese Elche que domina en todos los partidos. Empato Primito, que sigue su particular racha. Pero eso solo fue un espejismo, porque de nuevo el Ontur se hizo claro dominador del choque, ante un Elche que ni con los cambios ( debut de Helios, Jordan y Felipe, este ultimo como el siempre dice “ yo creo que no he estado mal “ ) pudo arreglar lo que se veía venir, el tercer gol del Ontur que nos condeno a la derrota. Jugada que desmorono las escasas posibilidades que tenia el Elche y que veía el empate como un premio inmerecido. Pero esta vez el fútbol fue justo y dio la victoria a un Ontur que se mereció ganar en todo momento. Agradecer al Ontur las chuletas y el choricete al que nos invitaron tras la conclusión del encuentro, lo único bueno de nuestra visita . Mal resultado que esperemos que sirva como cura de humildad para un Elche que debe seguir alzando el vuelo y encontrar la mayor regularidad posible. Próximo partido que esperemos que sirva para subir el animo y resarcirnos de la derrota sufrida, el próximo domingo a las 16:00 horas frente al Abengibre en el municipal de Elche de la Sierra, allí os esperamos.
Disfrutad de la vida.

lunes, 19 de noviembre de 2007

" El Rondete " Más cerca de la mariscada

Séptima jornada de liga en el que nuestro C.D Elche Sierra se enfrenta al C.D. Munera, segundo frente a cuarto clasificado, en el estadio municipal de Elche de la Sierra.. Buena tarde de fútbol en la que los locales pretendían seguir con la buena racha del equipo. Comienza el partido con el siguiente once : German , Mazinho, Rubén, Cachorro, Viñas, Centra, Sereta, Primito, Holandés, Luís y Antoñico. Destacar la baja significativa de nuestro bailarín, Juanfran, por una lesión producida por su pareja de baile Rubén en el entrenamiento del martes. Problemas para un Elche al cual se le esta llenando la enfermería ( pinchar en comentarios ), debido sobre todo al fuerte ritmo que estamos poniendo Mazinho y Yo en los entrenamientos. Enfrente un equipo con gente muy grande, sobre todo en la línea defensiva. Comienza a rodar el balón y como siempre el Elche empieza a dominar, frente a un Munera que no se sitúa en el campo y solo sabe parar a nuestro equipo con reiteradas faltas, sobre todo frente a nuestro delantero “ bala “ Antoñico que se las llevo todas. A los diez minutos otro palo para nuestro Elche, al tener Luís Robben que pedir el cambio por un pinchazo en el aductor.En su lugar entro Teleforo. Después dos lanzamientos de Primito que estuvieron a punto ser gol, pero esta vez no pudo mojar, tuvo que ser un defensa que no se sabe bien si era de Munera o era el elcheño Letes, el que adelanta al Elche con un despeje que sorprende a su propio portero. De nuevo otro cabezazo de Letes en propia puerta estuvo de poner el 2 – 0 en el marcador. El Elche sigue atacando y se encuentra con su segundo gol, tras una buena jugada de Primito que la pone atrás para que Centra marque su primer gol, que dedico a nuestro gran utillero-masajista Mimi, el día que volvía a sentarse en el banquillo, Mimi vuelve. Pero a punto de concluir la primera parte mazazo para el Elche, un corner a favor de Munera se convierte en gol, tras rematar solo recordando fantasmas del pasado. Descanso y nueva charla de Viñas para motivar al equipo. Comienza la segunda parte y la historia continua, el Elche ataca y el Munera sin crear apenas peligro. Se esperaba el gol y así fue, Antoñico tras buena jugada del equipo logra marcar, gol celebradísimo sobre todo por el publico, el que tiene gran estima por Antoñico. Tras el gol empieza el carrusel de cambios ( Yo, Jordan, Felipe y Boni ), lo que da un aire nuevo al equipo, sobre todo en la banda derecha, como esta Toni en la banda, que desborde, que balones, que dos caños jajaja. Es aquí cuando el partido se calienta debido a las malas artes del equipo visitante, que intentaban intimidarnos recordándonos que tenemos que ir de visitantes, allí estaremos, no nos achicaremos ( el que me piso la mano que se prepare ). Expulsión del delantero rival y es ahí cuando el partido se acaba para el Munera, que solo sabe correr detrás de nuestros jugadores. En una de esas Viñas marca su segundo gol de cabeza, recordando sus tiempos como delantero, grande Viñas, este año si te comes el turrón. Victoria para un Elche que sigue en puestos de privilegio y cada vez más cerca de la mariscada prometida. Próxima jornada en Ontur frente el equipo local, os esperamos. Animo para todos aquellos jugadores tocados, espero que os recuperéis pronto, y recordar, no queráis seguir el ritmo de Mazinho y mió.

lunes, 12 de noviembre de 2007

" El Rondete " Juanfran sigue bailando

Bienvenidos a la segunda edición de “ El Rondete “, gracias por visitar de nuevo este espacio, sobre todo después de la extensa crónica de la jornada anterior.
Este fin de semana se jugo la sexta jornada de liga, partido que enfrento al C.D. Elche Sierra frente al C.D. Yeste , en el estadio municipal de Yeste. Gran afluencia de publico en lo más parecido a un derbi que nos encontraremos en esta categoría.
El Elche salta al campo con : German ; Mazinho, Rubén Molina, Cachorro ; Viñas, Centra, Carlos Holandés, Primito, Juan ; Luís y Juanfran.
Comienza el partido y el Elche comienza a dominar, aunque un Yeste con ganas de revancha por el partido de pretemporada ( 8-1 a favor nuestro ) que no da su brazo a torcer. Buenas jugadas del cuadro elcheño que pudo adelantarse con una vaselina de Centra y una jugada de Luis que tras regatear al portero lanzo fuera. Pero como no, tuvo que ser Juanfran, nuestro bailarín favorito, el que adelanto al Elche, goool, y celebración a ritmo de samba de la pareja del momento, Juanfran y Rubén. El Elche sigue dominando y creando ocasiones, hasta que en un centro, nuestro Santillana particular y pichichi ( Primito ) marca de cabeza para dar mayor tranquilidad. El Yeste apenas inquieta a un German que no tuvo demasiado trabajo, excepto una jugada al borde del descanso que se resolvió con éxito para el Elche. Descanso y charla para motivar al equipo para la segunda parte. Mencionar el apoyo de la afición del Yeste, que aun perdiendo cada vez que pasaban de medio campo animaban como si de una ocasión clara de gol se tratase, esperemos que la afición de Elche haya aprendido esta lección.
La segunda parte un calco de la primera, dominio del Elche y pronto otro baile, digo, otro gol y su esperada celebración, segundo para un Juanfran que se encuentra siempre en el lugar correcto y en el momento preciso. Esperamos que siga la racha de nuestros delanteros. Empieza el carrusel de cambios ( Teleforo, Juanjo, Yo, Antoñico, Felipe ) en lo que el Elche sigue siendo un rodillo, pasando por encima a un Yeste que ya había bajado los brazos. El peso del equipo paso a la banda derecha para aprovechar la velocidad de sus dueños ( Yo y Rubén ), dos rayos, jajaja. Un lanzamiento de Juan tras salida del portero fuera del area y en la que el defensa en su intento de despejar se hace un autocaño Aun tuvimos tiempo de ver un ultimo gol, tras una jugada ensayada de corner, en la que Primito me la da en corto, se la pongo a Teleforo que se encarga de ponerla en la escuadra. Manita que se lleva el Yeste en un partido en el que fue claro dominador un Elche que se sitúa segundo en la clasificación, en la que sigue invicto. Próximo partido el fin de semana en Elche contra Munera, esperamos vuestra presencia y vuestro apoyo.
Próximamente iremos publicando entrevistas a los jugadores para que los vayáis conociendo, estar atentos, nos vemos. Hasta pronto.

" El Rondete "

viernes, 9 de noviembre de 2007

Llevo la suerte

Hola, que tal?? como estais ?? Hoy vengo a daros una buena noticia, tengo en mi poder unos decimos de la Loteria Navidad, y estoy que me los quitan de las manos, jejeje, a ver si da la casualidad que toca y os vais a quedar sin comprar. Ya sabeis, si quereis uno solo teneís que buscarme, animaos que ya me quedan pocos. Nos vemos.
Que os acompañe la suerte.

jueves, 8 de noviembre de 2007

Nuevas fotos

Ya podeis disfrutar de nuevas fotos, como siempre acompañada de una cierta censura.
Nos vemos pronto.

martes, 6 de noviembre de 2007

Bienvenidos a esta nueva sección , “ El Rondete “, espacio semanal en el que comentare los partidos del C.D. Elche Sierra. Así podréis disfrutar de dos crónicas diferentes, una la hecha por un directivo del Club ( pinchar enlace ) y otra por un jugador de campo ( yo mismo ). Sin más preámbulos es la hora de que comience el Rondete.
Este fin de semana se jugo la quinta jornada de liga, partido que enfrento al C.D. Elche Sierra frente al Pozohondo, en el estadio municipal de Elche de la Sierra, con una muy buena entrada de publico que a la postre acabo divirtiéndose.
A las 16:00 en punto comienza el balón a rodar. En el campo vemos como el C. D. Elche Sierra sigue con su dibujo habitual ( 3-4-1-2 ), con los siguientes jugadores en el campo : German ( portero ), una línea de 3 atrás con Rubén, Mazinho y Cachorro, los dos Gattusos del Elche por delante de la defensa, Viñas y Centra, por delante de ellos Sereta de enganche, por las bandas Primito en la izquierda y Carlos Holandés por la derecha, ya un punta Juanfran y Luís Robben.
Los primeros minutos vemos como son una toma de contacto ante el rival, que ha cambiado su equipo respecto el año pasado, vemos que hay mucha gente joven y mucho jugador sudamericano. No tenemos que esperar mucho para ver el primer gol, Primito se encuentra con un balón fuera del área chuta y ….. “ gol “, los Reyes de Oriente se han adelantado, se cuela el balón entre las piernas del arquero, alegría local que durara poco, ya que unos minutos después otro regalo de la defensa del Elche, Rubén y German no se entienden, y el delantero mete el pie y pone el marcador en empate. Mazazo para el equipo porque era la primera vez que el Pozohondo lanzaba a portería. El Elche siguió a la suyo, atacar y atacar, hasta que al final en un lance del partido Carlos Holandés lanza a portería, rechaza el portero y Juanfran que esta con la caña preparada marca su segundo gol de la temporada, y sigue con su particular “ Mira quien baila “ junto a Rubén, marcándose un baile en el corner. El Elche siguió intentándolo pero se fue al descanso con un escaso 2- 1, que aunque escaso era importante llegar con ventaja en el marcador.
En el vestuario lo de siempre, Viñas ( entrenador-jugador ) dando la charla respectiva, que había que atacar más, que no llegaban, que estuviéramos atentos, en fin , una charla más Light de las que nos tiene acostumbrados.
Y tras el descanso vuelve de nuevo a rodar el balón, y de nuevo el Elche al ataque y derribo de un Pozohondo que no podía más que defenderse. No llevábamos diez minutos cuando de nuevo nuestro capitán, Primito marco su segundo gol poniendo el resultado en un cómodo 3 – 1. A partir de aquí comienza el carrusel de cambios, Teleforo por Juanfran, Yo por Sereta, Antoñico por Luís, Felipe por Rubén, Jordan por Carlos Holandés. Estos cambios producen un aire nuevo al equipo, con lo que el control del balón por el Elche se hace más patente, debido ya al marcador, al bajón físico del Pozohondo y a las ganas que pusieron los jugadores que salieron del banquillo. Es a partir de aquí cuando comienza el festival goleador del Elche, Antoñico marca su primer y merecido gol, Jordan se estrena como goleador ( le pillo tan de sorpresa que no sabia que hacer), Viñas por fin logro marcar de cabeza y Primito que volvió a recordar su idilio con la portería visitante, al que marco dos goles más, convirtiéndose en el pichichi del equipo ( aunque debió de darle las gracias al portero ). Por cierto, después del partido no imagináis las veces que dijo los goles que había marcado, grande capitán
.
A nivel personal puedo decir que para estar dos semanas sin entrenar, no me encontré del todo mal. Espero ponerme pronto las pilas, ya que estoy recuperando el gusto por jugar al fútbol, este ultimo día me divertí jugando, y hay de nuevo cosas que hacia tiempo que no me sucedían jugando al fútbol, como el enfado que pille en Aguas Nuevas tras el empate y el cosquilleo que he tenido por volver de nuevo al banquillo, lo que me va a motivar a echarle ganas al asunto y enseñar al mister que puede confiar en mí y en todos los que hemos estado en el banquillo, como hemos demostrado en este ultimo partido, y demostrarme a mí mismo que no soy un apaga fuegos que solo juego titular cuando falta gente o los demás están mal, además así fomentaremos la competencia en el equipo, lo que nos ayudara a estar lo más arriba posible en la clasificación.

Como conclusión podemos decir que fue un gran partido del Elche, en el que tanto equipo como afición acabo contento, tanto que en instantes del partido se vio al público realizar la ola. Mencionar la buena actuación arbitral, algo que llevaba tiempo sin suceder en Elche de la Sierra. Y aquí termina esta nueva sección, hasta la próxima semana, espero seguir viendonos por aquí.