lunes, 19 de noviembre de 2007

" El Rondete " Más cerca de la mariscada

Séptima jornada de liga en el que nuestro C.D Elche Sierra se enfrenta al C.D. Munera, segundo frente a cuarto clasificado, en el estadio municipal de Elche de la Sierra.. Buena tarde de fútbol en la que los locales pretendían seguir con la buena racha del equipo. Comienza el partido con el siguiente once : German , Mazinho, Rubén, Cachorro, Viñas, Centra, Sereta, Primito, Holandés, Luís y Antoñico. Destacar la baja significativa de nuestro bailarín, Juanfran, por una lesión producida por su pareja de baile Rubén en el entrenamiento del martes. Problemas para un Elche al cual se le esta llenando la enfermería ( pinchar en comentarios ), debido sobre todo al fuerte ritmo que estamos poniendo Mazinho y Yo en los entrenamientos. Enfrente un equipo con gente muy grande, sobre todo en la línea defensiva. Comienza a rodar el balón y como siempre el Elche empieza a dominar, frente a un Munera que no se sitúa en el campo y solo sabe parar a nuestro equipo con reiteradas faltas, sobre todo frente a nuestro delantero “ bala “ Antoñico que se las llevo todas. A los diez minutos otro palo para nuestro Elche, al tener Luís Robben que pedir el cambio por un pinchazo en el aductor.En su lugar entro Teleforo. Después dos lanzamientos de Primito que estuvieron a punto ser gol, pero esta vez no pudo mojar, tuvo que ser un defensa que no se sabe bien si era de Munera o era el elcheño Letes, el que adelanta al Elche con un despeje que sorprende a su propio portero. De nuevo otro cabezazo de Letes en propia puerta estuvo de poner el 2 – 0 en el marcador. El Elche sigue atacando y se encuentra con su segundo gol, tras una buena jugada de Primito que la pone atrás para que Centra marque su primer gol, que dedico a nuestro gran utillero-masajista Mimi, el día que volvía a sentarse en el banquillo, Mimi vuelve. Pero a punto de concluir la primera parte mazazo para el Elche, un corner a favor de Munera se convierte en gol, tras rematar solo recordando fantasmas del pasado. Descanso y nueva charla de Viñas para motivar al equipo. Comienza la segunda parte y la historia continua, el Elche ataca y el Munera sin crear apenas peligro. Se esperaba el gol y así fue, Antoñico tras buena jugada del equipo logra marcar, gol celebradísimo sobre todo por el publico, el que tiene gran estima por Antoñico. Tras el gol empieza el carrusel de cambios ( Yo, Jordan, Felipe y Boni ), lo que da un aire nuevo al equipo, sobre todo en la banda derecha, como esta Toni en la banda, que desborde, que balones, que dos caños jajaja. Es aquí cuando el partido se calienta debido a las malas artes del equipo visitante, que intentaban intimidarnos recordándonos que tenemos que ir de visitantes, allí estaremos, no nos achicaremos ( el que me piso la mano que se prepare ). Expulsión del delantero rival y es ahí cuando el partido se acaba para el Munera, que solo sabe correr detrás de nuestros jugadores. En una de esas Viñas marca su segundo gol de cabeza, recordando sus tiempos como delantero, grande Viñas, este año si te comes el turrón. Victoria para un Elche que sigue en puestos de privilegio y cada vez más cerca de la mariscada prometida. Próxima jornada en Ontur frente el equipo local, os esperamos. Animo para todos aquellos jugadores tocados, espero que os recuperéis pronto, y recordar, no queráis seguir el ritmo de Mazinho y mió.