miércoles, 28 de noviembre de 2007

" El Rondete " Cura de humildad

Octava jornada de liga que enfrentaba a nuestro C.D. Elche Sierra frente al Ontur. Se presentía que iba a ser un partido complicado, y es que eran muchos los indicios que preveían lo que a la postre seria la primera derrota del equipo. Las numerosas bajas, la fiesta del instituto, no desayunar en Férez, la ausencia de José y Fidel en el autobús y otros muchos aspectos influyeron en la aptitud del equipo. No se puede ganar los partidos antes de jugarlos, y parecía que nosotros habíamos ganado por goleada. El Elche salta al campo con : German, Mazinho, Cachorro, Rubén, Centra, Toni, Primito, Carlos Holandés, Sereta, Teleforo y Antoñico. Comienza el partido y se ve a un Elche desconocido que apenas tenia el balón y que se veía superado una y otra vez por el juego del Ontur. Pero como son las cosas, que cuando peor lo pasábamos un balón suelto en el centro del campo se convierte en el primer gol de partido obra de Teleforo. Un soplo de aire para el Elche al que le duro poco la alegría, ya que un minuto antes de acabar la primera parte vio como el Ontur empataba el partido. Demasiado premio para lo que estábamos haciendo. Actitud nefasta del equipo en general en el que pocos jugadores, por decir ninguno se libro de la bronca en el descanso. La segunda parte continuo con el asedio de los jugadores del Ontur, que se adelantaron con un gol que pillo a todos los jugadores despistados. El partido cambio con la entrada de Viñas por Mi ( dubitativo y excesivamente lento. No sabia si estaba en Ontur, Bonete o vete tu a saber ), en el que tuvimos unos minutos que parecía ese Elche que domina en todos los partidos. Empato Primito, que sigue su particular racha. Pero eso solo fue un espejismo, porque de nuevo el Ontur se hizo claro dominador del choque, ante un Elche que ni con los cambios ( debut de Helios, Jordan y Felipe, este ultimo como el siempre dice “ yo creo que no he estado mal “ ) pudo arreglar lo que se veía venir, el tercer gol del Ontur que nos condeno a la derrota. Jugada que desmorono las escasas posibilidades que tenia el Elche y que veía el empate como un premio inmerecido. Pero esta vez el fútbol fue justo y dio la victoria a un Ontur que se mereció ganar en todo momento. Agradecer al Ontur las chuletas y el choricete al que nos invitaron tras la conclusión del encuentro, lo único bueno de nuestra visita . Mal resultado que esperemos que sirva como cura de humildad para un Elche que debe seguir alzando el vuelo y encontrar la mayor regularidad posible. Próximo partido que esperemos que sirva para subir el animo y resarcirnos de la derrota sufrida, el próximo domingo a las 16:00 horas frente al Abengibre en el municipal de Elche de la Sierra, allí os esperamos.